Spezialitäten

Spezialitäten aus dem Räucherschrank:                                                                     

- Geräucherte Wurst im Darm (Blutwurst, Preßsack, Leberwurst, Rotgelegter) -> glutamatfrei!
- Knacker (eine echte Delikatesse)
- Bauernsalami
- Herzhafter Schinken (Speckschinken, Lachsschinken)

                                          

 

 Spezialitäten aus der Dose:

Sieben verschiedene Sorten deftiger Hausmacherwurst, hergestellt aus viel Fleisch und wenig Fett. Erhältlich in der Dose mit einem Wurstinhalt von 200 g und 400g.

 


       Wurstsorten:                                                                           

       - Preßsack
       - Blutwurst
       - Rotgelegter
       - Fleischkäse
       - Bauernschmaus
       - Bratwurstfülle
       - Leberwurst
       

 

 

 Weiterhin erhalten Sie bei uns auf Anfrage:

- Halbe Schweine zum Abholen
- Halbe Schweine haushaltsgerecht zerlegt
- Frische Bratwürste zum Grillen oder für die Pfanne
- Steaks, Bauch (gewürzt oder ungewürzt, auf Wunsch eingeschweißt)
- Frische Lenden gefüllt oder ungefüllt
- Bratenfleisch, Schnitzel, Koteletts
- Fleischkäse in der Schale (ca. 650 g)
- Kesselfleisch auf Bestellung

 

Produkte von anderen Herstellern:

- verschiedene Nudelsorten (auch Dinkel)
- eine Vielfalt von hausgebrannten Schnäpsen
- würzige Senf- und Meerrettichsorten
- Gebhardt´s Essig
- Honig
- Seitenbacher "Klare Suppe"                                                                            
- kaltgepresstes Rapsöl
- Ringelblumensalbe aus eigener Herstellung